Торт - лентяй
Торт - лентяй
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них... Рецпт целиком на нашем сайте: https://nasha-kuhnja.ru/tort-lentyayTranslateShow original textТорт - лентяйnasha-kuhnja.ru
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них... Рецпт целиком на нашем сайте: https://nasha-kuhnja.ru/tort-lentyayTranslateShow original textТорт - лентяйnasha-kuhnja.ru
No comments:
Post a Comment